建仔週6今年首度夜戰 建仔已在熱身賽先發4場,預定還有兩場比賽,就是台北時間22日上午7時對光芒 (原 燒烤魔鬼 酒店打工魚 )、27日 凌晨1時對上費城人 烤肉食材,但國內電視台也無法直轉。18日是建仔的牛棚日,被安排 房屋出租到洋基 小聯盟訓練基地Himes Complex練投。洋基王牌的舉手投足沒啥不同, 好房網但就是令小聯盟 球員又尊敬又驚喜。建仔這幾年投出自己的身價及地位.美國職棒大聯盟2008年新球季倒數?房屋買賣p時,昨天bleacherreport.com也針對紐約洋基 戰力提出分析報告,其中先發投手以王建民 和佩提特最穩定.希望新球季建載有更好的 找房子表現.雖然上一場投不到5局就失4分,但對洋基 隊投手教練艾蘭德而言,建仔這次所投的四又三分之一局,卻 讓他滿意。表示「他真的在『投(pitch) 房屋二胎』球,而不是在『丟(throw)』球」 再怎麼頂端的人,都會有失投的時候,要給建仔信心,他也不斷再進步,沒有所謂以頂端,技術有了,還有心理 程面要克服,我相信幾年後建仔一定會更不 建築設計一樣.謙卑的王者------王建民 也期待旅外球員有更好的成績   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 591  .
創作者介紹

保齡球

znjbzftb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()