八月制馬 八月九日週六夜,反「中華民國」體制的「台灣國民會議」將在凱達格蘭大道上舉辦第三次「台灣民眾大會」,由台灣教授協會主辦,以「懸崖 苗栗旅遊勒馬,討回公道」為號召。台聯也將於八月二十日發動群眾赴經濟部,抗議 酒店經紀開放十二吋晶圓赴中國投資、上市公司投資上限放寬到六十%等經濟政策,訴求 保濕面膜「抗通膨、反失血」,黨主席黃昆輝表示要在馬先生就職三個月後「開第一槍」。八月三十日,台灣社則將 網路行銷串連台派社團和社運團體,在馬英九上任百日舉行大遊行,訴求顧主權、顧肚子,將匯集人氣於凱達格蘭大道,展現人民力量。整個 21世紀房屋仲介八月每隔十天就有一場抗議馬政府的行動,使得八月除了是奧運月、鬼月,儼然也成為嗆馬月。 馬英九當選總統是台灣人的「歷史共業」,是台 商務中心灣特殊的政治與社會生態裡或顯或隱的各種因素共同「多重決定」(overdetermine)的既成事實,如今正在時下普遍不滿馬政府的社會情緒繼續「共業」下去。而馬政府民調持續低迷 酒店經紀的現象,同樣也是被社會集體意識多元結構著,有人埋怨生活變差,有人不爽馬政府施政失能脫序,有人憂慮馬先生不斷弱化台灣主權地位,關心和動機各有不同,各個抗議行動也有不同訴求,概括 酒店兼職總合則實為清理台灣「歷史共業」的契機,這是八月制馬行動的現實基礎,參與者可以一起來體認其中的歷史感與現實感。 面對不計後果固守「一中原則」和「中華台北」的總統,台灣人必須發出響亮的聲音,堅持抵制讓國?租房子琲懋|可以做「台灣是中國一部分」解讀與聯想的任何主張與作為。 (作者為雜誌編輯/高志仁)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

保齡球

znjbzftb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()