天山網訊(通訊員令龍報道)6月23日,新疆維吾爾自治區職業培訓信息管理系統試運行儀式在昌吉州舉行,來自各縣市人力資源和社會保障局培訓科負責人、全州定點職業培訓機構的90位具體從事系統操作人員參加培訓。
  試運行儀式後,技術支持單位對各縣市人力資源和社會保障局培訓科負責人、全州定點職業培訓機構具體從事系統操作人員就系統的基本操作、使用方法、步驟練習進行了培訓。
  根據自治區人社廳的統一安排部署,自治區職業培訓信息管理系統將於2014年7月1日起在昌吉州正式試運行,屆時全州職業培訓計劃審批、開班申請、考勤日誌、資金撥付均在該系統上操作。這一系統試運行,將進一步規範職業培訓工作程序,提高職業培訓辦理工作效率,提升職業培訓信息化管理水平,加快推進我州技能人才隊伍建設用。  (原標題:新疆維吾自治區職業培訓信息管理系統在昌吉運行)
創作者介紹

保齡球

znjbzftb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()